Вопросы покупки нового или подержанного Iveco Daily / плюсы и минусы двигателей и их модификаций , Покупка , Пригон , Перегон , Растаможка , Оформление , сравнение с конкурентами
Коллектив компании «Автодоверие» поздравляет Вас с Новым годом!
Желаем Вам хороших автомобилей, ровных дорог, чтобы близкие люди всегда были рядом, а неприятности обходили Вас стороной!
"Автодоверие" - Помощь в подборе, осмотре и покупке автомобиля с пробегом!
Автомобиль: Kia Rio Двигатель: 1.6 Год выпуска: 2014 Пробег (км): 21 000 Количество владельцев: 1 ЛКП: косметический окрас 2 навесных элементов кузова Стоимость автомобиля: По информации о стоимости автомобиля Вы можете написать на номер компании "Автодоверие" +74959994735 (WhatsApp/Viber)
Роман, поздравляем Вас с прекрасным приобретением!
Автомобиль: Ford Fusion Двигатель: 1.6 Год выпуска: 2007 Пробег (км): 81 200 Количество владельцев: 1 ЛКП: окрас 2 элементов кузова Стоимость автомобиля: По информации о стоимости автомобиля Вы можете написать на номер компании "Автодоверие" +74959994735 (WhatsApp/Viber)
Поздравляем Вас с прекрасным приобретением!
Автомобиль: Skoda Yeti Двигатель: 1.4 Год выпуска: 2012 Пробег (км): 41 000 Количество владельцев: 1 ЛКП: косметический окрас дверей Стоимость автомобиля: По информации о стоимости автомобиля Вы можете написать на номер компании "Автодоверие" +74959994735 (WhatsApp/Viber)
Автомобиль: Toyota Rav4 Двигатель: 2.2d Год выпуска: 2015 Пробег (км): 21 000 Количество владельцев: 1 ЛКП: в допуске заводского окраса Стоимость автомобиля:По информации о стоимости автомобиля Вы можете написать на номер компании "Автодоверие" +74959994735 (WhatsApp/Viber)
Gennadij718 писал(а):Хочу оставить отзыв о компании "Автодоверие" (Россия, Москва) - Профессионалы высочайшего уровня. Быстро,
качественно, доброе и честное отношение к клиенту.
Хочу рассказать свою историю продажи автомобиля Subaru Forester 2015 и выразить сердечную благодарность
компании «Автодоверие» и лично, ее руководителю – Евгению, а также Александру.
Итак!
Уже два года я болею серьезным онкологическим заболеванием. У меня был автомобиль,
который я купил незадолго до болезни. Первая операция у меня прошла успешно и я, хоть и
понимал, что машину надо продавать, потому что с моим диагнозом нельзя за руль, но было
жалко, и я все тянул и на что-то надеялся. Дотянул я до критического момента, когда отказали
рука и нога. Сам я уже не мог ничего сделать с машиной, проблемой стало даже просто прогреть
ее зимой и доехать до мойки и заправки. Жена не водит машину, дочь тоже только недавно сдала
на права и в мою страховку не вписана. В общем, я сам себя загнал в ловушку.
Знакомый посоветовал обратиться в «Автодоверие».
Раньше я всегда продавал свои машины сам, когда приходило время их менять. И мне очень
трудно было довериться незнакомым людям. В результате оказалось, что компания полностью
оправдывает свое название. Ребята сделали все за меня. Провели диагностику машины, помыли,
почистили салон, залили антифриз, отогнали машину на свою стоянку, сфотографировали,
выложили на продажу и общались с покупателями, привлекая к процессу мою семью только для
согласования цены. Машину продали через 8 дней после обращения за очень хорошую цену. И
сами провели сделку.
Я хотел отблагодарить ребят за помощь некоторой суммой денег, но Евгений взял только ту
небольшую сумму, которая была прописана в договоре.
Вернул мне деньги со словами: «Вам они нужнее!»
Сердечное спасибо вам, Евгений за все! На таких людях как вы, Мир держится.
Желаю процветания вашей компании, и личного счастья каждому из вас!
Доверяйте «Автодоверию»!
Автомобиль: BMW X5 Двигатель: 40D Год выпуска: 2014 Пробег (км): 28 000 Количество владельцев: 1 ЛКП: в допуске заводского окраса Стоимость автомобиля:информацию о стоимости автомобиля Вы можете запросить по телефону: +74959994735 (WhatsApp/Viber)
Олег, поздравляем Вас с прекрасным приобретением!
Автомобиль: Volkswagen Caravelle Двигатель: 2.0 Год выпуска: 2012 Пробег (км): 137 000 Количество владельцев: 1 ЛКП: косметический окрас 3 элементов кузова Стоимость автомобиля:информацию о стоимости автомобиля Вы можете запросить по телефону: +74959994735 (WhatsApp/Viber)
Вячеслав, поздравляем Вас с прекрасным приобретением!
Автомобиль: Mercedes-Benz V-klasse Двигатель: 2.1 Год выпуска: 2014 Пробег (км): 84 000 Количество владельцев: 2 ЛКП: в допуске заводского окраса Стоимость автомобиля:информацию о стоимости автомобиля Вы можете запросить по телефону: +74959994735 (WhatsApp/Viber)
Автомобиль: Mazda 6 Двигатель: 2.5 Год выпуска: 2014 Пробег (км): 31 500 Количество владельцев: 1 ЛКП: в допуске заводского окраса Стоимость автомобиля:информацию о стоимости автомобиля Вы можете запросить по телефону: +74959994735 (WhatsApp/Viber)
Автомобиль: Kia Ceed II Двигатель: 1.6 Год выпуска: 2014 Пробег (км): 17 800 Количество владельцев: 1 ЛКП: окрас 2 элементов кузова Стоимость автомобиля:информацию о стоимости автомобиля Вы можете запросить по телефону: +74959994735 (WhatsApp/Viber)
Анастасия, поздравляем Вас с прекрасным приобретением!
Автомобиль: Volkswagen Touareg Двигатель: 3.0 Год выпуска: 2018 Пробег (км): 17 000 Количество владельцев: 1 ЛКП: в допуске заводского окраса Стоимость автомобиля:информацию о стоимости автомобиля Вы можете запросить по телефону: +74959994735 (WhatsApp/Viber)
Автомобиль: Hyundai Grand Starex Двигатель: 2.5d Год выпуска: 2012 Пробег (км): 140 000 Количество владельцев: 1 ЛКП: косметический окрас 1 навесного элемента кузова Стоимость автомобиля: информацию о стоимости автомобиля Вы можете запросить по телефону: +74959994735 (WhatsApp/Viber)